Главная / Белевская пастильная мануфактура

Белевская пастильная мануфактура

Категории с товарами "Белевская пастильная мануфактура":

0
Артикул: нет
Зефир из антоновки – это классический вкус белёвского нежнейшего лакомства. Он имеет воздушную структуру, небольшой вес и маленькую калорийность. После первого же кусочка в десерт невозможно не влюбиться! Он завораживает и приводит в восторг! Его вкус пропитан гармонией, а тонкий аромат со сливочно-сладкими нотками, который источают нежнейшие сладкие облачка-подушечки, способен покорить даже того, кто не любит сладкое!
Кол-во:
260
0
Артикул: нет
Зефир из антоновки – это классический вкус белёвского нежнейшего лакомства. Он имеет воздушную структуру, небольшой вес и маленькую калорийность. После первого же кусочка в десерт невозможно не влюбиться! Он завораживает и приводит в восторг! Его вкус пропитан гармонией, а тонкий аромат со сливочно-сладкими нотками, который источают нежнейшие сладкие облачка-подушечки, способен покорить даже того, кто не любит сладкое!
Кол-во:
260
0
Артикул: нет
Белёвский мармелад – это сладость, которая приведёт в восторг и ребёнка, и взрослого. Это традиционное лакомство, которое впервые появилось ещё в Европе, в 14 веке. Лакомиться им могли позволить себе только знатные персоны. Мармелад получили, когда выяснилось, что некоторые фрукты, если их тщательно выварить, превращаются в ароматную и плотную сладкую массу.
Кол-во:
190
0
Артикул: нет
Белёвский мармелад – это сладость, которая приведёт в восторг и ребёнка, и взрослого. Это традиционное лакомство, которое впервые появилось ещё в Европе, в 14 веке. Лакомиться им могли позволить себе только знатные персоны. Мармелад получили, когда выяснилось, что некоторые фрукты, если их тщательно выварить, превращаются в ароматную и плотную сладкую массу.
Кол-во:
190
0
Артикул: нет
Белёвский мармелад – это сладость, которая приведёт в восторг и ребёнка, и взрослого. Это традиционное лакомство, которое впервые появилось ещё в Европе, в 14 веке. Лакомиться им могли позволить себе только знатные персоны. Мармелад получили, когда выяснилось, что некоторые фрукты, если их тщательно выварить, превращаются в ароматную и плотную сладкую массу.
Кол-во:
190
Кол-во:
221
Кол-во:
221